Идеальный водитель

Стремление к идеальности у человечества присуще во многих вещах. Мы стараемся быть идеальными мужьями, работниками и друзьями. Вполне вероятно, что существует и категория «идеальные водители», которые встречаются достаточно редко, но которым в целом вы сможете быть.

Идеальный водитель — тот, кто не попадает в аварию. Его задача не только самостоятельно соблюдать все правила дорожного движения, но также в случае возникновения сложной ситуации избежать вероятности возникновения аварии. В этом ему нет равных: он лихо уйдет от автомобиля по встречной полосе, увернувшись на расстоянии нескольких миллиметров.

Его стиль вождения прост, поражает и впечатляет. Кажется, что он и автомобиль — это одно целое. Он действительно понимает и чувствует его. Он управляет им легко, виртуозно и при этом совершенно без каких-либо сложностей. Самое интересное, что он с легкостью может управлять как простеньким москвичом так и дорогой иномаркой. И при этом его виртуозность совершенно не меняются.

И конечно же — чудеса парковки! Он с легкостью может припарковаться даже в крохотном месте, куда с трудом помещается автомобиль. Тоже самое можно сказать и про камеры заднего вида — они ему просто не нужны.

У него просто молниеносная реакция. Он мгновенно замечает внезапно выезжающий автомобиль или выбежавшего на дорогу ребенка. Его реакции можно только позавидовать.

Идеальный водитель всегда расходует топливо по минимуму. Ему известны абсолютно все хитрости переключения передач и давления на газ. Именно поэтому он существенно экономит на расходе топлива.

И конечно же он идеальный автомеханик. Он знает что и как правильно отремонтировать. Знает какую именно деталь нужно заменить. Просто настоящий мастер диагностики поломок. Он всегда быстро справляется с любой сложностью поломки самостоятельно. Он даже не знает что такое СТО.

Он идеально знает правила дорожного движения. При этом он не просто их знает, но и соблюдает. Он с легкостью сдал бы экзамены по вождению и набрал бы самое большое количество балов. Он действительно идеально разбирается во всех нюансах и никогда не нарушает правила.

Его автомобиль всегда в идеальном состоянии. Он всегда чист и ухожен. Потертые авточехлы или старые коврики в салон автомобиля не для него. Его автомобиль — настоящая гордость и предмет для подражания остальным водителями!

Подключиться к Uber можно на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *